Счётчик Яшы
​Куриные рулетики с грибами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Куриные рулеты/ Рулеты

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Куриное филе — 2 шт.
  • Шампиньоны свежие — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Майонез — по вкусу
  • Сыр твердых сортов — 150 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Каждую грудку отбить, обмазать специями, посолить.

2

Нарезать свежие шампиньоны и обжарить их на сковороде с луком на сливочном масле.

3

Сыр натереть на терке, добавить чеснок и майонез.

4

На грудку выложить слои: сырная смесь, грибы, красный болгарский перец.

5

Можно добавить зелень.

6

Свернуть рулетик и окутать его фольгой.

7

Запечь в духовке при 180ºC двадцать минут.

8

При желании после запекания можно обжарить на сковороде до образования румяной корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться