Куриный шашлык по-гавайски
Ingredients
- 3 ст. л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- Песочного сахара 2 ст. л.
- хереса или крепленого вина 1 ст. л.
- кунжутного масла 1/4 ч. л.
- молотого имбиря 1/4 ч. л.
- чесночной приправы 8 куриных грудок—филе, нарезать кубиками по 5 см 1 банка (500 г) ананаса, сок слить шампуры
Пошаговая рецепт приготовления
1
В неглубоком стеклянном блюде смешайте соевый соус, сахар, херес, кунжутное масло, имбирь и чесночную приправу.
2
Тщательно смешайте кусочки курицы и ананаса с маринадом.
3
Накройте крышкой и маринуйте в холодильнике не менее 2 часов.
4
Разогрейте гриль на среднем огне.
5
Слегка смажьте растительным маслом решетку гриля.
6
Наколите курицу и ананас поочередно на шампуры.
7
Обжаривайте на гриле 15 - 20 минут, переворачивая время от времени, или до готовности курицы.
Питание
-
174 Калорий