Счётчик Яшы
Биточки мясные с подливкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Биточки/ Мясо

Видео-рецепт биточков мясных с подливкой

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт биточков мясных с подливкой

Биточки мясные с подливкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 7
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Мясной Свежий фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Грибы шампиньоны — 300 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки — 150 мл.
  • Мелкая соль — 0, 5—0, 75 ч. л.
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вкусные мясные биточки с подливкой приготовить совсем просто.

2

С начинкой из грибов, они станут отличным ужином, а томатная подливка добавит сочности.

3

Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол.

4

Подготовьте ингредиенты для приготовления мясных биточков с подливкой.

5

Репчатый лук очистить и нарезать кубиком.

6

Нарезанный лук разделить на две части.

7

Часть лука обжарить в растительном масле до золотистого цвета и остудить.

8

Шампиньоны промыть в проточной воде и нарезать кубиком.

9

Нарезанные шампиньоны обжарить в небольшом количестве растительного масла, обязательно посолить.

10

Готовые шампиньоны студить.

11

В подготовленный фарш добавить остывший обжаренный лук, вбить яйца.

12

Добавить соль и специи по своему вкусу.

13

Фарш перемешать в течение 7 мин..

14

Из фарша делать круглые лепешки.

15

В середину лепешки выложить жаренные грибы.

16

Закрыть лепешку и придать круглую форму биточкам.

17

Обжарить на сковороде с двух сторон.

18

Выложить обжаренные биточки в форму подходящую для тушения в подливке.

19

Приготовить подливку для биточков: часть нарезанного лука обжарить с натертой морковью.

20

Томатную пасту развести кипяченой теплой водой и добавить к моркови с луком.

21

Тушить 10 минут.

22

Залить подливкой биточки и тушить на огне до готовности примерно 20 минут.

23

Попробовать на вкус и добавить соль и специи.

24

Мясные биточки с подливкой готовы.

Питание

  • 244 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться