Счётчик Яшы
Курица в пиве в духовке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Мясо

Видео-рецепт курицы в пиве в духовке

Рецепты » Пироги » Видео-рецепт курицы в пиве в духовке

Курица в пиве в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Курица — 1 шт.
  • Пиво (светлое) — 0, 5 л Мелкая соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для начала разрезаем нашу курицу на части и хорошо промываем каждую.

2

Складываем все части в миску, посыпаем солью и приправами на ваше усмотрение.

3

Я обычно ограничиваюсь обычным черным молотым перцем и чесноком.

4

Даем курице пропитаться приправами как минимум 30 минут, но для лучшего вкуса лучше, конечно, оставить ее в прохладном месте на пару часиков.

5

Берем форму для запекания, укладываем в нее курицу и заливаем пивом так, чтобы она была лишь наполовину погружена в жидкость.

6

Затем помещаем курицу в разогретую до 180° духовку на 40 мин..

7

Для наилучшего результата курицу надо время от времени поливать собственным соком, который будет из нее вытекать, при помощи ложки.

8

Готовую курицу можно украсить зеленью и подавать с любым гарниром.

Питание

  • 721 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться