Счётчик Яшы
Кукурузные блинчики с индейкой, пошаговый видео рецепт
Блины/ Второе блюдо

Кукурузные блинчики с индейкой

Кукурузные блинчики с индейкой

Кукурузные блинчики с индейкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 80 граммов бекона
  • 200 граммов лука-порея (белая часть)
  • 1 небольшая луковица
  • 2 стебля зеленого лука
  • растительное масло
  • 250 граммов запеченной индейки
  • 1 яблоко
  • 1 веточка тимьяна
  • 100 миллилитров белого сухого вина
  • 130 граммов рикотты
  • салат корн и кисло-сладкая горчица
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец
  • 50 миллилитров сливочного масла
  • 2 яйца
  • 200 миллилитров молока
  • 0,5 чайная ложка сахара
  • 200 г пшеничной муки
  • 100 г кукурузной муки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для блинов в большой миске взбейте растопленное масло, яйца, молоко, соль и сахар.

2

Добавьте всю муку и вымесите тесто. Охладите, 15 мин..

3

Бекон обжарьте на сухой сковороде до хруста. Переложите на бумажные полотенца.

4

Порей и репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в этой же сковороде с добавлением масла, 10 мин.. За 2 мин до конца приготовления добавьте мелко нарезанный зеленый лук.

5

Индейку нарежьте небольшими кусочками. Яблоко очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте подготовленные ингредиенты к индейке вместе с тимьяном и вином. Накройте крышкой и готовьте 10 мин..

6

Содержимое сковороды переложите в миску и смешайте с рикоттой, мелко нарезанным беконом. Посолите и поперчите. Остудите, 30 мин..

7

Выпекайте блинчики на растительном масле. На каждый блинчик выкладывайте начинку из индейки и сворачивайте трубочкой. Подавайте с листьями корна и горчицей.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться