Счётчик Яшы
Кремлёвский жюльен, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Кремлёвский жюльен

Рецепты » Второе блюдо » Кремлёвский жюльен

Кремлёвский жюльен

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • грибы (у меня на 5 кокотниц - 400 граммов грибов - вешенка и шампиньоны) – 150 граммов
  • Пшеничная мука – 2 столовой ложки
  • сметана – 100 граммов
  • молоко
  • майонез (у меня ушло 150 граммов постного майонеза) – 50 граммов
  • лук репчатый – 1 штуку
  • Мелкая соль – по 0,5 чайной ложки
  • сыр тертый

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук обжарить до золотистого цвета, положить грибы.

2

Дождаться, пока грибы дадут сок.

3

Добавить сметану, соль, перец.

4

Всыпать 2 ст. л. муки, размешать.

5

мин. через 5-10 аккуратно разбавить молоком до консистенции пюре и потомить на медленном огне.

6

Снять с огня, разложить по кокотницам, смазать сверху майонезом, посыпать натертым сыром.

7

Поставить в духовку на 20-25 мин.. до образования румяной корочки.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться