Счётчик Яшы
Крем для торта Наполеон классический — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крем

Видео-рецепт крема для торта наполеон классический

Видео-рецепт крема для торта наполеон классический

Крем для торта Наполеон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Песочный сахар — 0, 5 стак.
  • Желтки — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Свежее молоко — 285 мл.
  • Масло сливочное — 200 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разотрите желтки с сахаром и добавьте к ним муку.

2

Хорошо перемешайте.

3

Понемногу добавьте тоненькой струйкой 175 мл молока и хорошо размешайте.

4

Остальное молоко закипятите и понемногу влейте в него полученную смесь.

5

Доведите до кипения.

6

Остудите и добавьте в крем сливочное масло.

7

Взбейте миксером.

8

Намазывайте на коржи.

Питание

  • 261 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться