Счётчик Яшы
Постный яблочный крамбл из микроволновки — рецепт | GOTOVIM
Крамбл

Яблочный крамбл в микроволновке

Яблочный крамбл в микроволновке

Яблочный крамбл в микроволновке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 1 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 7 мин.

Ingredients

  • яблоко 1 шт.
  • мука миндальная 20 гр.
  • масло растительное 20 мл.
  • мёд 1 ст.л.
  • хлопья овсяные 50 гр.
  • сок апельсиновый 3 ст.л.
  • цедра апельсина 1 ч.л.
  • корица молотая 1/2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Апельсин тщательно помыть.

2

С помощью мелкой тёрки снять с него чайную ложку цедры, выжать для рецепта 3 ст. л.

3

сока.

4

Яблоко необходимо помыть, снять кожуру, удалить семечки и нарезать кубиками.

5

В одной миске соединить миндальную муку, 10 гр растительного масла, 1/2 ст. л. мёда.

6

Во второй смешать овсяные хлопья, оставшийся мёд, цедру, апельсиновый сок и корицу.

7

К яблоку добавить смесь с овсяными хлопьями и размешать.

8

Обе миски убрать на мин. в микроволновку при максимальной мощности.

9

Чтобы яблоки были более мягкими, можно увеличить время их приготовления в 2 раза.

10

Переложить овсяную смесь в глубокое блюдо для подачи, сверху посыпать миндальной смесью.

11

Чтобы подрумянить верх, можно готовый крамбл поставить в микроволновку на мин. в режиме “Гриль”.

12

Если вы любите сладкие блюда, сверху можно полить дополнительной порцией мёда.

13

Яблочный крамбл в микроволновке готов! Желаем вам от всей души приятного аппетита и крепкого аппетита!

Питание

  • 193 Калорий
  • 23,56g Углеводы
  • 10,02g Жиров
  • 3,58g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться