Счётчик Яшы
Пошаговый рецепт юго-западного яичного скрамбля
Крамбл

Юго-западный яичный скрамбль

Юго-западный яичный скрамбль

Юго-западный яичный скрамбль

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: -
Время подготовки: - Время готовки: 15 мин.

Ingredients

  • яйца — 2 шт.
  • белки — 2 шт.
  • красный сладкий перец — 1/2 шт.
  • замороженные или консервированные зерна кукурузы — 4 ст.л.
  • пучок зеленого лука — 10 гр.
  • щепотка молотой зиры
  • Мелкая соль и перец - по вкусу
  • голландский сыр — 60 гр.
  • авокадо — 1/2 шт.
  • пита для подачи — 1 шт.
  • огурцы — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовим салат из помидора и огурца, отставляем в сторону.

2

Перец нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до мягко-хрустящего состояния.

3

Добавляем кукурузу, мелко нарезанный зеленый лук и зиру, жарим ещё минуту.

4

Снимаем с огня, отставляем в сторону.

5

В большой миске взбиваем яйца с белками, приправляем солью и перцем по вкусу.

6

Вливаем на раскаленную сковороду с небольшим количеством масла, жарим, постоянно помешивая, до вот такого состояния:

7

Добавляем перечно-кукурузную смесь, перемешиваем. Выкладываем на тарелки, посыпаем нарезаными мелкими кубиками авокадо и сыром. Подаем с питой и свежим салатом.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться