Счётчик Яшы
Яблочно-грушевый крамбл — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Крамбл

Яблочно-грушевый крамбл

Яблочно-грушевый крамбл

Яблочно-грушевый крамбл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 1
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Яблоко - 1 яблоко груша - 1Песочный сахар - 60 гр
  • Масло сливочное - 60 гр
  • Пшеничная мука - 150 гр
  • Корица - по вашему вкусу
  • Ванильный сахар - 1 пакетик
  • Песочный сахарный сироп - 100 гр

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочно-грушевый крамбл.

1

Яблоко и грушу промываем, очищаем от кожуры, режем кубиками 2см на 2см .

2

Смешиваем, заливаем сахарным сиропом, посыпаем ванильным сахаром и корицей .

3

Сахарный сироп можно заменить на растопленный мед .

4

Форму для выпекания смазать сливочным маслом .

5

Выложить яблочно-грушевую смесь и запекать до выкипания жидкости .

6

Приготовим песочную крошку .

7

Для этого натираем на крупной тёрке холодное сливочное масло, добавляем сахар с мукой .

8

И тщательно перетираем руками до образования крошки.Предварительно запечённые яблоки и груши обильно посыпаем крошкой .

9

Отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов (выпекаем до золотистой корочки) .

10

Время выпекания может быть больше или меньше - ориентируйтесь на вою духовку и цвет теста, он должен стать золотистым (но не выпекайте более 30 минут) .

11

Крамбл подают холодным или тёплым .

12

При подаче я украсила крамбл мороженным .

13

Получилось невероятно сочно и очень вкусно.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться