Счётчик Яшы
Т​ворожно-ягодный крамбл — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Творожно-ягодный крамбл

18 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 25 июля, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Крамбл » Творожно-ягодный крамбл

Творожно-ягодный крамбл

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 350 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Песочный сахар — 50 г
  • Замороженные ягоды — 350 г
  • Рисовая мука или пшеничная — 200г
  • Сливочное масло — 100г
  • Песочный сахар — 50 г

Пошаговая инструкция приготовления

1

В чашу кладем творог (брикетный), яйца, сахар. Пробиваем блендером.

2

Выкладываем в форму. На слой творога выкладываем замороженные ягоды.

3

В отдельной миске смешиваем муку, сахар, натертое замороженное масло, перемешиваем в крошку.

4

Равномерно посыпаем смесью ягоды и отправляем в духовку на 30–35 мин. при 200ºC.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться