Счётчик Яшы
Корзиночки с жульеном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Жульен

Видео-рецепт корзиночек с жульеном

Рецепты » Жульен » Видео-рецепт корзиночек с жульеном

Корзиночки с жульеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • готовое слоеное тесто фило в рулончике 1 шт.
  • грибы (лучше шампиньоны) 600 гр.
  • сыр 100 гр.
  • Свежая сметана 150 гр.
  • Мелкая соль и приправы (по желанию)
  • По желанию растительное масло 40 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того, чтобы приготовить такой жульен, сначала нужно сначала испечь корзиночки.

2

Для них я использую готовое замороженное тесто фило, которое предварительно размораживаю.

3

Затем раскладываю его по специальным силиконовым фигурным формочкам.

4

Дно корзинок обязательно прокалываем вилкой, после чего ставим их запекаться и запекаем до неполной готовности.

5

Далее - даем немного "подсушиться" корзиночкам из теста, даем им остыть, чтобы потом довести их до готовности уже вместе с начинкой-грибным жульеном.

6

Режем грибы.

7

Отправляем их жариться на растительном масле.

8

Солим, перчим.

9

Доводим до готовности и снимаем с огня.

10

В наши подсушенные корзиночки выкладываем начинку, поливаем ее немного сметаной (сметану можно добавить и во время жарки грибов), посыпаем сверху тертым сыром и ставим в разогретую до 180° духовку ещё на 10 мин

Питание

  • 331 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться