Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Ingredients
- Картофель мелкий — 650 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Копчёные сосиски — 1 упаковка
- Оливковое масло — 4 ст. л
- Итальянская приправа — 2 ч. л
- Чесночный порошок — ½ ч. л
- Любой острый соус — 1 ч. л
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Петрушка — для украшения
- Сыр пармезан — опционально
Пошаговая рецепт приготовления
В большой сковороде разогрейте 3 ст. л. масла на среднем огне.
Кладём в сковороду нарезанный дольками картофель, приправьте солью и перцем по вкусу.
Обжаривайте до золотистого цвета и готовьте примерно десять мин., регулярно помешивая.
Переложите картофель на тарелку и отставьте в сторону.
В эту же сковороду Кладём оставшуюся 1 ст. л. масла и обжарьте нарезанные кружочками колбаски со всех сторон в течение пяти мин. на среднем огне.
Кладём чесночный порошок, мелко нарезанные лук и красный перец, приправьте итальянской приправой, солью и перцем.
Готовьте 2-3 мин. до мягкости. Кладём ¼ стак. воды или бульона (это поможет убрать пригоревшие остатки ингредиентов со сковороды), острый соус и размешайте, чтобы покрыть все колбаски и овощи.
Кладём картофель обратно в сковороду и всё перемешайте, чтобы разогреть картофель.
При необходимости кладём приправы, украсьте нарезанной свежей петрушкой и сразу же подавайте, по желанию с пармезаном.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко