Счётчик Яшы
🎂 Кокосовый торт "Пастель Де Коко" — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Кокосовый торт «Пастель Де Коко»

Кокосовый торт «Пастель Де Коко»

Кокосовый торт «Пастель Де Коко»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • Яйца - 4 шт
  • Песочный сахар - 150 гр.
  • Пшеничная мука - 160 гр.
  • Разрыхлитель - 1 чайн. л
  • Для крема потребуется:
  • Кокосовое Свежее молоко - 300 гр.
  • Кокосовая стружка - 50 гр.
  • Мелкая соль - щепотка
  • Ванилин - 1 п
  • Крахмал кукурузный - 25 гр.
  • Сливочное масло - 100 гр.
  • Сгущенное молоко - 100 гр.
  • Для крема 2: Сливки 33% - 300 мл.
  • Песочный сахар пудра - 3 ст.л

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кокосовый торт «пастель де коко».

1

Белки от желтков отделить .

2

Соединить желтки с сахаром, взбить .

3

Прибавить к яичной смеси муку, разрыхлитель, хорошо перемешать .

4

Взбить белки блендером .

5

Осторожно ввести в массу .

6

Тесто готово .

7

Выкладываем его в форму 22 см, используем бумагу для выпечки .

8

Выпекается бисквитный корж при температуре 180°С примерно полчаса .

9

Разрезать бисквит на 3 части .

10

Приготовим крем: соединить молоко 50 мл, сгущёнку, ванилин, крахмал, соль .

11

Остальное молоко закипятить .

12

Вводим в него приготовленную смесь .

13

Перемешиваем, держим немного на огне до загустения .

14

Снимаем с огня, прибавляем стружку кокосовую .

15

Масло сливочное взбить .

16

Соединить с полученной массой небольшими порциями .

17

Коржи смазать кремом .

18

Крем 2: сливки, сахарную пудру взбить .

19

Смазываем верх и бока торта, посыпаем кокосовой стружкой, украшаем кремом .

20

Торт должен пропитаться несколько часов .

21

Вот такая прелесть получается .

22

Угощайтесь!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться