Счётчик Яшы
Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта | Пошаговый рецепт
Заготовки

Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта

Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта

Кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • (на 2 слоя в торте диаметром 18 см)⁣⁣⠀кокосового молока
  • Кокосовая стружка опц. (Примерно 15г) ⁣⁣⠀

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кокосовый ганаш на белом шоколаде для торта

1

Нагреть сливки (не кипятить), сразу залить горячими сливками шоколад и перемешать до однородности, влить в шоколадную массу холодное кокосовое молоко, перемешать, накрыть плёнкой в контакт, и убрать минимум на 3 часа в холодильник на стабилизацию, затем достать и взбить миксером, добавить кокосовую стружку и перемешать.

2

К такому ганашу в торт «миндаль-кокос» я добавляю ещё̈ один слой.

3

Растапливаю белый шоколад, добавляю в него измельчённый миндаль (до крошки) и кокосовую стружку.⁣⁣3.

4

Пропорции - миндаль 50г (берите хороший ароматный миндаль - я измельчаю в блендере со специальной насадкой), шоколад 30г, кокосовая стружка 10г) получается достаточно плотная масса, выкладываем ее сверху на кокосовый ганаш.

5

⁣⁣

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться