Классический гаспачо
Ingredients
- Помидоры 400 гр.
- Огурцы 300 гр.
- Красный болгарский перец 200 гр.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Томатная паста 2 ст. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Винный уксус 1 ст. л.
- Томатный сок 600 мл.
- Питьевая вода 200 мл.
- Лимон половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры, огурцы, перец и лук некрупно нарежьте кубиками, отложите немного измельченных овощей для сервировки.
2
Переложите овощи в емкость для блендера, добавьте чеснок, томатную пасту.
3
Смесь MAGGI На второе для макарон в томатно-мясном соусе болонез залить 200 мл воды и дать закипеть, добавить оливковое масло и винный уксус.
4
В получившееся пюре добавить подготовленную смесь, томатный и лимонный сок.
5
Дать супу настояться примерно 3-х часов в холодильнике. Перед тем, как подавать на стол, можете украсить блюдо мелко нарезанными овощами.
Питание
-
154 Калорий