Счётчик Яшы
Клафути с вишней, пошаговый видео рецепт
Клафути

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Клафути с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Сахарная пудра - 2 столовой ложки
  • Вишня без косточек - 400 граммов
  • Яйца - 3 штуки
  • Мука - 125 граммов
  • Сахар - 100 граммов
  • Сливки - 200 граммов
  • Ванильный сахар - 1 уп.
  • Сливочное масло - 50 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смазать формы сливочным маслом. Выложить в один слой вишню и слегка посылать ее 1 ст. л. сахара. Смешать миксером яйца с сахаром, всыпать просеянную муку, еще раз перемешать до гладкой консистенции, добавить ванильный сахар и сливки, еще раз перемешать. Равномерно залить тестом вишню. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 45 мин.. Готовый клафути посыпать сахарной пудрой. Есть теплым.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться