Счётчик Яшы
Французский клафути с вишней - пошаговый рецепт с фото
Клафути

Французский клафути с вишней

Французский клафути с вишней

Французский клафути с вишней

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 3 стакана вишни без косточек
  • 1/2 стакана муки
  • 1,25 стакана молока
  • 2/3 стакана сахара
  • ​3 больших яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 1/2 ч. л. соли
  • Сахарная пудра

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175 °С. Смажьте маслом керамическую форму для выпечки.

2

В миске слегка взбейте яйца с сахаром, добавьте молоко, сахар, ванильный экстракт, соль и муку и перемешайте до получения однородной массы. У вас получится жидкое тесто.

3

Вылейте тесто в форму для выпечки и добавьте вишню. Поставьте форму в духовку и выпекайте клафути в течение 45-55 мин. Клафути должен подняться и слегка подрумяниться по краям, а нож, воткнутый в середину, выходит чистым.

4

Готовый клафути достаньте из духовки и немного остудите. Подавайте клафути теплым, посыпав сахарной пудрой.

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться