Счётчик Яшы
Клафути с абрикосами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Клафути

Видео-рецепт клафути с абрикосами

Видео-рецепт клафути с абрикосами

Клафути с абрикосами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • 1 ч. л.
  • масла для смазки формы 100 мл.
  • Свежего молока 100 мл.
  • сливок 100 гр.
  • Песочного сахара 12 больших абрикосов 3 яйца 0.5 стак.
  • Пшеничной муки щепотка
  • соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Sprinkle with the remaining sugar just before serving.

2

Serve warm or cold.

3

Разогреть духовку до 180 С.

4

Абрикосы помыть и вынуть косточки.

5

Разрезать на 6 долек и выложить в смазанную форму.

6

В миске смешать муку, сахар и соль.

7

постепенно добавлять яйца, молоко и сливки.

8

Залить тестом абрикосы в форме и печь 45 минут до золотистого цвета.

9

Перед подачей на стол присыпать сахаром.

10

Подавать можно в теплом или холодном виде.

Питание

  • 308 Калорий

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться