Счётчик Яшы
Киш с курицей с грибами — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Киш (пирог)

Киш с курицей с грибами

Киш с курицей с грибами

Киш с курицей с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч.

Ingredients

  • [Тесто] Масло сливочное - 120 гр
  • Пшеничная мука - 180 гр
  • Свежая сметана - 1 ст.л.
  • Вода - 1 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • [Начинка] Филе курицы (либо индейки) - 400 гр
  • Лук - 1 шт.
  • Грибы (замороженные) - 1 чашка
  • Мелкая соль, перец душистый - по вашему вкусу
  • Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
  • Заливка Сыр - 100 гр
  • Сливки - 100 гр
  • Яйца - 2 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить киш с курицей с грибами.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Масло слегка порубим и затем разотрем с водой и сметаной в однородную массу .

3

Добавим соль .

4

В миску просеем муку и сформируем нежное мягкое тесто .

5

Тесто накроем пленкой пищевой и уБерём на 30 минут в холодильник .

6

Пока тесто отдыхает в холодильнике, приготовим начинку .

7

Мясо помоем и нарежем тонкими полосками .

8

Лук очистим от шкурки и тонко нарежем .

9

Мясо обжарим на разогретой сковороде до румянца .

10

На сковороду выложим нарезанный лук, тушим периодически помешивая .

11

На сковороду выложим грибы, присолим и поперчим начинку, накроем крышкой, слегка протомим .

12

Пока начинка томится, займемся приготовлением заливки .

13

Сыр натрем на крупной терке .

14

1Яйца взобьем со сливками или сметаной и солью .

15

В смазанные маслом формочки для выпечки выложим тесто в виде корзиночек .

16

В получившиеся корзиночки выложим начинку .

17

Начинку укроем тертым сыром .

18

Зальем всё подготовленной заливкой и выпекаем в разогретом до 200 градусов духовом шкафу примерно полчаса .

19

Если верх будет быстро запекаться, накроем формочки фольгой .

20

Подаём к столу прямо в формочках для выпечки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться