Открытый пирог, тарт

Киш на томатном тесте с орехами и шпинатом

Главная страница » Киш на томатном тесте с орехами и шпинатом

Киш с орехами и шпинатом на томатном тесте

Киш на томатном тесте с орехами и шпинатомКиш на томатном тесте с орехами и шпинатомКиш на томатном тесте с орехами и шпинатомКиш на томатном тесте с орехами и шпинатомКиш на томатном тесте с орехами и шпинатом (Пока оценок нет)
Киш на томатном тесте с орехами и шпинатом Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим все Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • на форму 20–22см:⠀
  • Полный состав теста:
  • Томатный сок — 100 г
  • Оливковое масло — 40 г
  • Пшеничная мука — 200 г
  • Разрыхлитель — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • **Начинка состоит из ингредиентов:
  • Мягкий творог — 200 г
  • Греческий Свежий йогурт — 140–150 г
  • Свежий шпинат — 40 г
  • Грецкие орехи — 40 г
  • Сыр — 100 г
  • Яйца С0 — 2 шт.
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Травы — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Для теста смешать сок и масло.

2

Муку смешать со специями, солью и разрыхлителем.

3

Всыпать к жидкости, перемешать и замесить эластичное тесто.

4

Завернуть тесто в плёнку и отправить в холод на пару часов.

5

Для начинки шпинат порезать, орехи порубить, сыр натереть на крупной тёрке.

6

Яйца взбить с солью и специями, добавит творог и йогурт, перемешать.

7

Добавить шпинат, орехи и сыр.

8

Всё хорошо перемешать.

9

На пергаменте раскатать тонко тесто.

10

Переложить в форму (можно сразу в том же пергаменте), сформировав дно и бочка.

11

Сверху на тесто вылить начинку, разровнять. Выпекать при 180° 35–40 минут.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться