Холодный зеленый суп
Ingredients
- помидоры — 2 шт.
- перец болгарский — половину шт.
- чеснок — 2 дольки
- редис — 5 шт.
- укроп — 1 пучок
- петрушка — 1 пучок
- Питьевая вода — 1 стак.
- амарантовое масло — 1 ст. л.
- натуральный яблочный уксус — 2 ст. л.
- приправа для корейской моркови — 1 ч. л.
- капуста морская сушеная — 1 ст. л.
- свекольная ботва — 1 пучок
- ботва редиса — 1 пучок
- ботва моркови — 1 пучок
- ботва лука — 1 пучок
- ботва шпината — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать помидоры, болгарский перец, чеснок, редиску, укроп, петрушку, лук, загрузить в блендер.
2
Взбить на маленькой скорости до пюреобразного состояния.
3
Добавить туда измельченную сушеную морскую капусту (ламинарию, которая продается в аптеках), приправу, амарантовое масло, сок лимона и стакан воды.
4
Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый).
5
Включить блендер на минуту на средней скорости.
6
Нарезать остальную ботву, чтобы не перегрузить блендер, запустите его сначала на средней скорости, затем на высокой.
7
Получится литр с небольшим супа-пюре две-три порции.
Питание
-
271 Калорий