Холодный томатный суп Гаспачо
Ingredients
- фасоль зеленая тонкая целая, Bonduelle 200 гр.
- помидоры 4 шт.
- перец сладкий красный 2 шт.
- огурцы свежие 4 шт.
- перец Чили 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- базилик 1 пучок
- помидоры очищенные в с/с 1 л.
- Мелкая соль 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль, не размораживая, отварите в кипящей воде 5 минут.
2
Слейте и остудите.
3
Свежие помидоры, болгарский перец, огурец и перец Чили нарежьте мелкими кубиками.
4
В глубокой миске (или чаше блендера) смешайте все овощи, добавьте томаты в собственном соку и измельчите с помощью блендера до однородной массы.
5
Положите соль, перец, сахар и мелко порезанный базилик.
6
Разлейте по тарелкам и украсьте листиками базилика.
Питание
-
154 Калорий