Холодный суп с тилапией и свекольной ботвой
Ingredients
- свекла — 4 шт.
- лук красный — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- Наваристый бульон — 600 мл.
- тилапия филе — 200 гр.
- винный уксус белый — 3 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- лук зеленый — 10 гр.
- свекольная ботва — 1 пучок
- майонез — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запекать очищенную свеклу в фольге в духовке при 190 С.
2
Затем поместить ее в блендер вместе с бульоном, сахаром, уксусом, сметаной или майонезом, солью и перцем (по вкусу).
3
Взбивать до однородной массы.
4
Отварить рыбу в кипящей воде или слегка подсоленном бульоне с лавровым листом (4-5 минут).
5
Вынуть шумовкой, дать ей слегка остыть и разделить на небольшие кусочки.
6
Мелко нарезать красный лук, огурец и листья свеклы, если они крупные.
7
Все овощи смешать со свекольной основой для супа.
8
Подавать с кусочками рыбы.
Питание
-
241 Калорий