Харчо из курицы
Ingredients
- Курица 1 кг
- Лук репчатый 1 шт.
- Пшеничная мука 25 гр.
- Грецкие орехи 1, 5 стак.
- Чеснок 4 шт.
- Кинза 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Целую курицу разделать на куски.
2
Залить 2 л воды, довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут.
3
Далее вынуть курицу, отделить мясо от костей, нарезать и обжарить на сковороде вместе с мелконарезанным луком.
4
На сковороде обжарить муку до золотистого цвета.
5
Затем добавить к обжаренной курице и хорошо перемешать.
6
При помощи блендера измельчить грецкие орехи, чеснок и кинзу.
7
Добавить в бульон обжаренную курицу, орехи, чеснок, кинзу и MAGGI ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО, довести до кипения и варить 7-10 минут на медленном огне.
Питание
-
625 Калорий