Счётчик Яшы
Кекс с яблоками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт кекса с яблоками

Видео-рецепт кекса с яблоками

Кекс с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • 100 гр. размягченного сливочного масла 1 стак. Песочного сахара
  • 2 яйца
  • 2 стак. пшеничной муки
  • 1 ч. л. пищевой соды
  • половину ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • половину ч. л. молотой гвоздики 2 яблока — очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 180 С.

2

Смазать форму для кекса сливочным или растительным маслом.

3

Взбить миксером мягкое масло с сахаром, до однородной консистенции.

4

Затем добавить яйца по одному за раз.

5

В отдульную миску просеять вместе муку, соду, соль, корицу и гвоздику.

6

Добавить в масляную смесь, перемешать.

7

Добавить нарезанные яблоки, быстро перемешать.

8

Переложить тесто в подготовленную форму.

9

Выпекать в течение 1 ч. в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не станет выходить чистой из центра.

10

Остудить в форме 15 минут, затем достать из формы и остудить перед тем, как разрезать.

Питание

  • 253 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться