Счётчик Яшы
Кекс с оливками, сыром и ветчиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт кекса с оливками, сыром и ветчиной

Видео-рецепт кекса с оливками, сыром и ветчиной

Кекс с оливками, сыром и ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 2, 5 стак.
  • Пшеничной муки 4 яйца 150 гр.
  • сыра чеддер 100 гр.
  • бекона 200 гр.
  • ветчины 100 гр.
  • маслин 100 гр.
  • оливок 1 большая луковица
  • 6 веточек
  • петрушки 150 мл.
  • белого вина 100 мл.
  • оливкового масла 1 ст. л.
  • сливочного масла половину ч. л.
  • Мелкой соли 1 ч. л.
  • разрыхлителя

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 180С.

2

Смажьте маслом или застелите пергаментом прямоугольную форму для хлеба размером 12х20 см.

3

Очистите лук иизмельчите.

4

Бекон нарежьте маленькими кусочками.

5

Растопите всковороде сливочное масло иобжарьте лук ибекон до золотистого цвета.

6

Немного остудите.

7

Нарежьте оливки имаслины кружочками.

8

Порубите листья петрушки.

9

Ветчину нарежьте небольшими кубиками.

10

Натрите сыр на мелкой терке.

11

В большой миске взбейте яйца, вино, оливковое масло исоль.

12

Вдругую миску просейте муку иразрыхлитель, смешайте сжидкими ингредиентами.

13

Добавьте лук, бекон, ветчину, петрушку, маслины иоливки, хорошо перемешайте.

14

Перелейте тесто вподготовленную форму ипоставьте вдуховку.

15

Выпекайте кекс 1ч, проверьте готовность деревянной палочкой.

16

Готовый кекс достаньте из духовки иоставьте вформе на 15мин Затем выньте из формы иостудите на решетке.

17

Подавайте кекс слегка теплым или полностью остывшим.

Питание

  • 871 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться