Счётчик Яшы
Кастилькая похлебка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Похлебка

Видео-рецепт кастилькой похлебки

Рецепты » Горячие супы » Похлебка » Видео-рецепт кастилькой похлебки

Кастилькая похлебка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Копченая головизна — 150 гр.
  • Хлеб — 150 гр.
  • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Паприка молотая — 1 ст. л.
  • Наваристый бульон — 1 л Мелкая соль — по вкусу
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Копчености можете брать любые, мне нравится, чтобы было пожирнее и посытнее, поэтому я взяла небольшой кусочек копченой головизны.

3

Влить в кастрюлю теплый бульон довести до кипения, снять с огня.

4

Копчености нарежьте тонкой соломкой.

5

Хлеб (я использую вчерашний хлеб) нарежьте кубиком примерно 1х1 см (можно крупнее).

6

В толстодонной кастрюльке растопите свиной жир, положите в него мелко порезанный чеснок и слегка обжарьте.

7

Как только чеснок начнет активно отдавать свой аромат (а это случится буквально через 2 минуты), отправьте в кастрюлю копчености.

8

Следом положите в кастрюлю хлебные кубики, перемешайте и жарьте на медленном огне 10 мин..

9

Затем положите в кастрюлю паприку, соль по вкусу.

10

Залейте все бульоном (обратите внимание, бульона может понадобиться меньше, похлебка не должна получиться слишком жидкой).

11

Варите на медленном огне 3 минуты после закипания.

12

Разлейте похлебку по горшочкам, в каждый горшок разбейте яйцо.

13

Отправьте похлебку в предварительно разогретую до 180° духовку на 5-10 минут (до готовности яйца).

14

Кастильская похлебка готова.

15

Подавайте со свежей зеленью.

Питание

  • 31 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Кастилькая похлебка»?

— Копченая головизна — 150 гр. • Хлеб — 150 гр. • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст. л., Чеснок — 4 Зубчиков, Паприка молотая — 1 ст. л., Бульон — 1 лМелкая соль — по вкусу, Яйцо — 2 шт.,

Сколько минут готовится кастилькая похлебка?

— Кастилькая похлебка можно приготовить примерно за 60 мин..

Сколько калорий в «Кастилькая похлебке»?

— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 31 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться