Счётчик Яшы
Картофель Папас Арругадос — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Блюда из картошки

Картофель папас арругадос

Картофель папас арругадос

Картофель папас арругадос

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 кг некрупного картофеля,
  • 1 пачка морской соли

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель тщательно вымыть, но не чистить

2

Положить его в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала клубни. Добавить соль из расчета 350 г соли на литр воды.

3

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить до готовности 30-40 мин.. По окончании варки сразу же слить воду. Можно варить до полного выкипания воды.

4

Готовый картофель выглядит сморщенным и покрыт тонким слоем соли. Таким способом хорошо варить картофель для салата: даже рассыпчатые сорта получатся плотными и хорошо держать форму при нарезании. По вкусу картофель напоминает печеный в золе.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться