Счётчик Яшы
Карбонара из цукини — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Карбонара из цукини

Карбонара из цукини

Карбонара из цукини

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • куриные яйца - 2 яйца
  • Куриный желток - 1 яичный желток
  • Тёртого сыра пекорино - ⅔ стакана
  • оливкового масла - 2 ст.л.
  • Нарезанной кубиками панчетта (бекон) - 60 гр.
  • Цуккини, нарезанный в форме лапши - 1 большой
  • Пармиджано-Реджано - 2 ст.л.
  • Молотого черного перца - 2 ч.л.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить карбонара из цукини.

1

Взбейте яйца и яичный желток в миске .

2

Добавьте сыр пекорино и хорошенько перемешайте .

3

Нагрейте оливковое масло в большом воке или сковороде на среднем огне .

4

Обжарьте панчетту до румяного цвета, но не до хрустящей корочки, 2–3 мин. (иногда помешивайте) .

5

Добавьте лапшу из цукини (кабачков) .

6

Готовьте, помешивая, пока цукини (кабачки) не прогреются и станут мягкими, а панчетта не станет слегка хрустящей, пять мин. .

7

Снимите вок с огня .

8

Залейте яичной смесью цукини (кабачки) и перемешайте до однородного покрытия .

9

Посыпьте сыром Пармезан-Реджано и приправьте черным перцем.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться