Счётчик Яшы
​Кабачковый торт — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Торты

Торт из кабачков

Торт из кабачков

Кабачковый торт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки – 600 г
  • Морковь – 1 шт
  • Яйца – 2 шт
  • Йогурт натуральный – 5 ст. л
  • Лук – 1 шт
  • Пшеничная цельнозерновая мука – 5 ст. л
  • Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.

2

Чистить молодые кабачки не нужно.

3

Добавить яйца, муку, соль, перец и хорошенько перемешать.

4

Разогреть сковороду с маслом и выпекать кабачковые блины с двух сторон до румяности на среднем огне, переворачивать лучше широкой лопаткой, чтобы блины не сломались во время переворачивания.

5

Должно получиться 3 блина.

6

Обжарить рубленый лук и тертую морковь на капле масла до румяности, остудить.

7

В обжаренные овощи добавить йогурт, соль и лук по вкусу, перемешать.

8

Кабачковые блины смазать луково-морковной начинкой.

9

Торт из кабачков готов, осталось украсить его зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться