Счётчик Яшы
​Кабачковые палочки — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

Кабачковые палочки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт.
  • Панировочные сухари — ½ стак.
  • Сыр пармезан — 50 г
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • На ваше усмотрение (по вкусу)
  • Оливковое масло
  • Чеснок гранулированный
  • Мелкая поваренная соль, чёрный перец
  • Травы сушеные (тимьян, розмарин, базилик)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть и нарезать тонкими полосками.

2

Вилкой взбить 2 яйца.

3

Сыр натереть на мелкой терке.

4

Смешать сыр и все оставшиеся ингредиенты (кроме оливкового масла).

5

Каждую кабачковую палочку обмакнуть в яйцо, стряхнуть его излишки и обвалять в панировке.

6

Противень смазать оливковым маслом и выложить туда палочки.

7

Запекать в разогретой до 180 ºC в течение 5 мин. на одной стороне.

8

Потом перевернуть и запекать до готовности еще 5–10 мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться