Счётчик Яшы
Кабачки, жареные в сырном кляре — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кабачки, жареные в сырном кляре

Кабачки, жареные в сырном кляре

Кабачки, жареные в сырном кляре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Кабачки - 1 шт
  • Сыр - 70 гр
  • Яйца - 2 шт
  • Пшеничная мука - 100 гр
  • Свежее молоко - 50 гр
  • Свежая сметана - 50 гр
  • Кориандр - по вашему вкусу
  • Чеснок - 2 зубчик
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Растительное масло - 50 гр
  • Зелень - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить кабачки, жареные в сырном кляре.

1

Кляр .

2

Сырые яйца взбить до пены, добавить к ним сметану, муку и полстакана молока .

3

Хорошо перемешать до однородности, чтобы не было комочков .

4

Любой твердый сыр натереть на тёрке .

5

Все добавить к кляру .

6

Посолить, насыпать молотый кориандр и измельчённый чеснок .

7

Кабачки нарезать кружочками толщиной не более 5 мм .

8

Прежде чем окунуть их в кляр, кабачки нужно обвалять в муке .

9

Затем обмакнуть их в готовый кляр и обжарить с двух сторон на сковороде на растительном масле до золотистой корочки .

10

Готовые кабачки снова сложить в сковороду, налить немного воды и пропарить под крышкой несколько минут .

11

Подавать на стол со сметаной, украсив зеленушкой.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться