Счётчик Яшы
Кабачки в панировке — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Кабачки в панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачок — 1 шт
  • Куриные яйца — 2 шт
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Зелень для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачок вымыть, обсушить, нарезать колечками толщиной 1 см.

2

Яйца разбить в миску, посолить, взболтать венчиком или вилкой.

3

Кабачки окунуть со всех сторон в яйца, затем обвалять в панировочных сухарях.

4

Хорошо разогреть сковороду с растительным маслом.

5

Выложить кабачки, убавить огонь.

6

Обжарить с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки.

7

Кабачки в панировке готовы, перед подачей украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться