Счётчик Яшы
​Кабачки по-корейски быстрого приготовления — рецепт | GOTOVIM
Лёгкие рецепты

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Кабачки по-корейски быстрого приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Кабачки молодые — 300 грам.
  • Морковь — 1 шт.
  • Укроп — 4 веточки
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Мелкая соль — 0,5 ч.л
  • Соевый соус — 2 ст.л
  • Лимонный сок — 1 ст.л
  • Масло растительное — 2 ст.л
  • Перец молотый Чёрный, перец острый — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Имбирь(корень) — 1 см

Пошаговая рецепт приготовления

1

Кабачки нарезать тонкими кружочками.

2

Морковь нарезать тонкой соломкой и натереть на специальной терке для моркови по-корейски.

3

Кабачки и морковь положить в глубокую миску, посыпать солью, хорошо перемешать и оставить на полчаса, периодически перемешивая.

4

Имбирь нарезать тонкой соломкой, измельчить чеснок.

5

Измельчить укроп и острый перец.

6

Смешать соевый соус, лимонный сок и растительное масло, поперчить.

7

Слить с кабачков и моркови жидкость, добавить чеснок, укроп, имбирь, острый перец, залить маринадом и оставить на полчаса, периодически перемешивая.

8

Слить маринад и подавать к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться