Сочные мясные биточки с шампиньонами

12 февраля, 2022

Сочные мясные биточки с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сочные мясные биточки с шампиньонами Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Фарш мясной — 300 грам.
  • Грибы — 100 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Молотые Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Масло растительное — 40 мл
  • Вода кипяченая — 200 мл

Пошаговая инструкция приготовления

1

В миску помещаем размороженный мясной фарш.

2

Добавляем мелко порубленный репчатый лук (можно использовать красный), дополняем шампиньонами, измельченными кубиками.

3

Разбиваем куриное яйцо.

4

Посыпаем муку.

5

Солим, приправляем молотыми специями.

6

Тщательно ингредиенты между собой

7

Хорошенок перемешиваем.

8

Из получившейся массы формируем круглые биточки, которые выкладываем в прогретое растительное масло на сковороду.

9

Обжариваем биточки до зажаристой корочки с 2-х сторон.

10

Затем выливаем на сковороду кипячёную воду.

11

Накрываем сковороду крышкой и томим биточки из фарша с грибами в течение 5–7 мин. на умеренном огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top