Счётчик Яшы
Итальянские медовые пончики — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пончики

Видео-рецепт итальянских медовых пончиков

Видео-рецепт итальянских медовых пончиков

Итальянские медовые пончики

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ingredients

  • 3 стак.
  • Пшеничной муки 4 яйца, взбить 50 гр.
  • сливочного масла половину стак.
  • Песочного сахара половину ч. л.
  • Мелкой соли 2 ч. л.
  • разрыхлителя 1 ст. л.
  • цедры лимона 1 половину стак.
  • меда 3/4 стак.
  • кедровых орешков (или других) 30 гр.
  • цветных кондитерских конфетти—посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите сливочное масло или маргарин на медленном огне.

2

Смешайте вместе в большой миске 2-1/2 стакана муки.

3

Добавьте сахар, разрыхлитель, цедру лимона и соль.

4

Сделайте углубление в центре.

5

В него выложите яйца и растопленное масло или маргарин.

6

Смешайте деревянной ложкой, а затем руками, пока тесто не станет отходить от краев миски.

7

Добавьте оставшиеся 1/2 стакана муки, по мере необходимости.

8

Замесите тесто на посыпанной мукой поверхности, пока она не перестанет быть липким.

9

Отщипывайте кусочки теста и скатывайте в жгуты толщиной в карандаш.

10

Разрежьте на кусочки длиной 1 см.

11

Скатайте эти кусочки в шарики и отложите.

12

В глубокой сковороде нагрейте масло глубиной 5 см.

13

Обжарьте шарики до золотистой корочки.

14

Обсушите на бумажных полотенцах.

15

В большой кастрюле на среднем огне доведите 1-1/2 стакана чистого меда до кипения.

16

Дайте меду покипеть примерно 3 минут, прежде чем добавить шарики из теста.

17

Ссторожно помешивайте шарики в меду деревянной ложкой, пока они все не покроются медом.

18

Шумовкой доставайте шарики из меда и выложите их в глубокую миску или на блюдо горкой.

19

Посыпьте орехами и кондитерской посыпкой-конфетти.

20

Остудите.

Питание

  • 1460 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Итальянские медовые пончики»?

— 3 стак., муки 4 яйца, взбить 50 гр. • сливочного масла 1/2 стак., сахара 1/2 ч. л., соли 2 ч. л., разрыхлителя 1 ст. л., цедры лимона 1 1/2 стак., меда 3/4 стак., кедровых орешков (или других) 30 гр. • цветных кондитерских конфетти—посыпки

Сколько часов готовится итальянские медовые пончики?

— Итальянские медовые пончики можно приготовить примерно за 1 ч. 20 мин..

Сколько калорий в «итальянских медовые пончиках»?

— Если готовить блюдо на 8 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1460 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться