Икра овощная с чесноком
Ingredients
- баклажан — 2 шт.
- кабачок — 2 шт.
- капуста белокочанная — 100 гр.
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- паста томатная чеснок — 4 зубчик
- масло растительное — 30 мл.
- уксус лук зеленый черный перец соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем от кожицы баклажаны и кабачки.
2
Солим баклажаны, оставляем на 20 минут, затем промываем.
3
Запекаем баклажаны и кабачки в духовке, затем мелко рубим.
4
Шинкуем репчатый лук, морковь и капусту соломкой.
5
Пассеруем лук, морковь и капусту на растительном масле, добавив томатную пасту.
6
Выкладываем кабачки и баклажаны и тушим, периодически помешивая 10-15 минут.
7
Заправляем икру уксусом, солью, перцем и рубленым чесноком, охлаждаем.
8
Подаем блюдо, посыпав измельченным зеленым луком.
9
Наслаждайтесь вкусом!
Питание
-
106 Калорий