Счётчик Яшы
​Холодный суп-пюре из свеклы с песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Холодный суп

Холодный суп-пюре из свеклы с песто

Холодный суп-пюре из свеклы с песто

Холодный суп-пюре из свеклы с песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для супа вам будет нужно:
  • свекла средняя 2 шт.
  • огурец небольшой 4 шт.
  • лимон небольшой 1/2 шт.
  • ряженка 400 грамм
  • соль по вкусу
  • Для песто необходимо:
  • растительное масло 75 мл
  • Чеснок 2 зубчика
  • петрушка 15 грамм
  • базилик 15 грамм
  • фундук 30 грамм
  • соль по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свеклу моем, вытираем и заворачиваем в фольгу.

2

Заворачиваем свеклу в фольгу

3

Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекаем примерно один час (на готовность проверяем шпажкой).

4

Вынимаем, очищаем, нарезаем на куски и даем полностью остыть.

5

Огурцы чистим от кожицы.

6

В блендер кладем ряженку, свеклу и огурцы.

7

Перемалываем до однородного состояния.

8

Приправляем по вкусу солью и лимонным соком.

9

Для песто складываем все ингредиенты в стакан и измельчаем до однородного состояния.

10

Наливаем в миски суп, поливаем песто и украшаем ломтиками огурца.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться