Счётчик Яшы
🍲 Густой суп из мозговых косточек — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бульоны и супы

Густой суп из мозговых косточек

Густой суп из мозговых косточек

Густой суп из мозговых косточек

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 2
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • Мясо говядины - 400 гр
  • Мозговые косточки - 2 шт.
  • Набор для крем-супа - 1 уп.
  • Картофель - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Перец душистый - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить густой суп из мозговых косточек.

1

Подготовим необходимые ингредиенты .

2

Мясо промоем под проточной водой и ставим вариться .

3

Первый бульон сольем, мясо вновь промоем и варим дот готовности .

4

По готовности мяса, вынимаем его из кастрюли, отделим от костей .

5

Мясо вновь выкладываем в кастрюлю и добавляем к ним кости .

6

Нам в дальнейшем нужен будет только бульон, поэтому он должен быть наваристым .

7

Добавляем в бульон луковичку целиком, по готовности вынем ее, после того, как он отдаст вкус, в бульоне он не будет нужен .

8

Кости также вынимаем, а бульон из общей кастрюли отольем в ёмкость, в которой будем готовить наш суп .

9

Картофель очистим, мелко нарежем и выложим в кастрюлю с бульоном, присолим .

10

Варим до полного растворения картофеля .

11

Отсыпем в чашку необходимое количество бобовой смесь для супа, добавляем смесь в кастрюлю .

12

Суп постоянно помешиваем, чтобы он не пригорал .

13

Варим до полной готовности смеси .

14

Как только бобы будут готовы, выкладываем суп в тарелки, мозг из костей вытряхнем и аккуратно выложим его в тарелки .

15

Суп поперчим и подаём к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться