Счётчик Яшы
Гуляш из говядины с томатной пастой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гуляш

Видео-рецепт гуляша из говядины с томатной пастой

Видео-рецепт гуляша из говядины с томатной пастой

Гуляш из говядины с томатной пастой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Говядина — 600 гр.
  • Лук репчатый — 500 гр.
  • Соль, перец, Специи — по вкусу
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Томатная паста — 100 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюле разогреть масло, обжарить некрупно нарезанный лук.

2

Когда лук зазолотится, добавляем куски говядины.

3

Когда мясо обжарится, поменяет цвет и покроется небольшой корочкой, добавляем специи.

4

Спустя пару минут добавляем томатную пасту и немного воды.

5

Готовим на медленном огне примерно 50 минут (если соус будет слишком густым - подливайте воду).

6

За это время говядина дойдет до готовности.

7

Гуляш из говядины с томатной пастой готов.

Питание

  • 499 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться