Счётчик Яшы
Гриссини с хамоном и помидорами черри, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Гриссини с хамоном и помидорами черри

Гриссини с хамоном и помидорами черри

Гриссини с хамоном и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • мука пшеничная 200 граммов
  • мука пшеничная цельнозерновая 100 граммов
  • вода 170 миллилитров
  • дрожжи сухие 10 граммов
  • кукурузное масло 2 столовой ложки
  • Мелкая соль 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать дрожжи, соль и муку. Добавить в кипяченную теплую воду кукурузное масло, и постепенно, добавлять в воду муку, вымешивая тесто.

2

Оставить тесто отдыхать примерно на час, в теплом месте, закрыв полотенцем. Оно должно увеличиться вдвое.

3

Разделить тесто на две равные части, раскатать каждую в прямоугольник. Нарезать полоски шириной примерно 1-1.5 см и скатать в жгутики, немного обвалять в муке.

4

Отправить разогретую до 200°С духовку примерно на 25 мин.. Готовые остывшие палочки обернуть в тонко нарезанный хамон. Подавать с помидорами и черной солью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться