Грибы с орехами в беконе
Ingredients
- грецкие орехи – 0,5 стакана
- перец
- Мелкая соль
- бекон – 100 граммов
- сыр – 100 граммов
- небольшие шампиньоны или портобелло – 300 граммов
- чеснок – 3 зубчика
- петрушка – 3 столовой ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха. Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки. Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую ломтиком бекона (при необходимости - разрезать ломтики вдоль). Запекать 15 мин. при температуре 200°C и сразу подавать на стол.