Счётчик Яшы
Грибы с орехами в беконе, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Грибы с орехами в беконе

Грибы с орехами в беконе

Грибы с орехами в беконе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • грецкие орехи – 0,5 стакана
  • перец
  • Мелкая соль
  • бекон – 100 граммов
  • сыр – 100 граммов
  • небольшие шампиньоны или портобелло – 300 граммов
  • чеснок – 3 зубчика
  • петрушка – 3 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Орехи обжарить на сухой сковороде до румяных пятнышек и характерного запаха. Смолоть в фуд-процессоре орехи, сыр, чеснок и петрушку до состояния однородной крошки. Шляпки грибов (ножки грибов не понадобятся) наполнить орехово-сырной смесью и обернуть каждую ломтиком бекона (при необходимости - разрезать ломтики вдоль). Запекать 15 мин. при температуре 200°C и сразу подавать на стол.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться