Грибной жульен с кальмарами в духовке
Ingredients
- кальмары 4 шт.
- грибы 2 горсти лук репчатый 1 головка
- сыр твердый майонез сметана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистить кальмары, пока они не разморозились, отварить грибочки.
2
Измельчить лук, кальмары порезать на полосочки.
3
Обжаривать лук, кальмары и грибы не больше трех минут, чтобы кальмары не стали резиновыми.
4
Переложить полученную смесь в огнеупорную прозрачную формочку с высокими краями.
5
Смешать сметану с майонезом 1 к 1, залить смесью блюдо.
6
Посыпать сверху сыром.
7
В майонезе достаточно соли, поэтому ее добавлять совсем чуть-чуть.
8
Отправить грибной жульен с кальмарами в духовку, готовить минут пять, после закипания.
Питание
-
126 Калорий