Грибной шницель
Ingredients
- Грибы(вешенки) — 500 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Крахмал кукурузный — 2–3 ст. л
- Чеснок сушеный — 1 ч. л
- Имбирь — 0,5 ч. л
- Паприка сушеная — 1 ч. л
- Соевый соус — 2 ст. л
- Зелень (петрушка) — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло растительное — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы вымойте, обсушите, обрежьте жесткие ножки.
2
Для маринада соедините соевый соус, имбирь, чеснок, паприку. Маринуйте грибы в течение 15 мин..
3
Яйца взбейте вилкой.
4
Окуните грибы в яичную смесь, затем обваляйте в крахмале.
5
Обжарьте на разогретом масле до румяной корочки с обеих сторон.
6
Подавайте с любимым гарниром и свежей зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко