Счётчик Яшы
Гренки по-новому — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Гренки

Видео-рецепт гренков по-новому

Видео-рецепт гренков по-новому

Гренки по-новому

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • Свежий батон — 6 Ломтиков
  • Свежий творог — 100 гр.
  • Варенье — по вкусу
  • Песочный сахар — по вкусу
  • Яйцо — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В чашу блендера кладу творог (можно любой жирности, а также домашний), добавляю немного сахарного песка и вбиваю куриное яйцо.

2

Взбиваю массу до получения однородной консистенции.

3

Можно все перетереть вилкой.

4

Батон нарезаю ломтиками, у меня он немного подсохший, поэтому подойдет любой.

5

Накладываю по 1 столовой ложке творожной массы и выкладываю батон на противень, отправляю его в разогретый до 200° духовой шкаф на 10 мин.

6

Перекладываю гренки на тарелку и поливаю немного вареньем по вкусу.

Питание

  • 134 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться