Счётчик Яшы
Греческое тесто катаифи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Тесто

Видео-рецепт греческого теста катаифи

Видео-рецепт греческого теста катаифи

Греческое тесто катаифи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Питьевая вода — 320 мл.
  • Яйца — 2 шт.
  • Растительное масло — 10 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Просейте в миску муку, перемешайте ее с солью, влейте воду.

2

Все перемешайте.

3

Разбейте яйца, все тщательно перемешайте ещё раз.

4

Получилось жидкое тесто.

5

Примерно такое, как на блины.

6

Тесто перелейте в кондитерский мешок.

7

Нужно, чтобы отверстие было минимальным, а струйка теста, соответственно очень тоненькой.

8

Разогрейте сковороду на среднем огне, смажьте ее растительным маслом.

9

Быстрыми движениями наносите на сковороду ниточки теста, держите их буквально 5 секунд, после чего снимайте и наносите следующую партию.

10

Тесто готово и теперь из него можно готовить задуманное блюдо.

11

Удачи!

Питание

  • 185 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться