Горячая пита со сливочным сыром и сладким перцем
Ingredients
- 2 лепешки пита
- 200 граммов мягкого сливочного сыра
- 3 столовой ложки жирной сметаны
- 1 большой красный сладкий перец
- 4 стебля зеленого лука
- ч. л. – 1 столовая ложка горчицы
- Мелкая соль, свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите от семян и плодоножек перец, удалите белые перегородки. Нарежьте мякоть очень мелкими (2 мм) кубиками.
2
Измельчите зеленый лук. Смешайте кинзу и перец, чуть-чуть посолите. Смешайте сметану с горчицей по вкусу, затем со сливочным сыром. Поперчите. Перемешайте сырную массу со сладким перцем и зеленым луком.
3
Разрежьте питы пополам и поджарьте немного в тостере. Затем аккуратно раскройте половинки пит, дайте выйти пару, промажьте изнутри начинкой и подавайте.