Горбуша со сливками и томатами черри

6 января, 2022 (Прошлое обновление: 2 июня, 2022)

Горбуша со сливками и томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Горбуша со сливками и томатами черри Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Помидоры черри — 60 г
  • Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
  • Подсолнечное масло — 1 ч. л
  • Сыр плавленый или сливочный — 50 г
  • Свежие сливки 10% — 100 мл
  • Поваренная соль, ароматные специи, аелень — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду.

2

Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.

3

Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке).

4

Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу.

5

Не доводите сливки до полного кипения. Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top