Лёгкие и простые рецепты

Горбуша со сливками и томатами черри

Горбуша со сливками и томатами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Горбуша со сливками и томатами черри Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Филе горбуши — 380 г (2 шт.)
  • Подсолнечное масло — 1 ч. л
  • Сыр плавленый или сливочный — 50 г
  • Сливки 10% — 100 мл
  • Черри — 60 г
  • Поваренная соль по вкусу
  • Ароматные специи — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)⠀

Пошаговая инструкция приготовления

1

Рыбу нарезаем на порционные кусочки, солим, выкладываем на разогретую, смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон, чтобы подрумянилась.

2

Добавляем черри половинками, приправы, сливки, тертый плавленый сырок (можно немного подержать в морозилке). Доводим до расплавления сыра, помешивая и поливая соусом рыбу. Не доводите сливки до кипения. Готово.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться

Scroll Top