Без рубрики

Куриный каприз

Куриный каприз

Куриный капризКуриный капризКуриный капризКуриный капризКуриный каприз (Пока оценок нет)
Куриный каприз Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ингредиенты блюда

  • Куриная грудка — 250 г
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Спелый помидор — 1 шт.
  • Листья шпината — 3–5 шт.
  • Растительное масло — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Перец — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая инструкция приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку промойте под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

2

По всей длине грудки сделайте поперечные надрезы, не дорезая до конца примерно 1–1,5 см. Посолите и поперчите грудку. В надрезы вложите кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.

3

Переложите грудку в форму для запекания. Грудку сверху полейте растительным маслом.

4

Запекайте грудку в духовке при температуре 180ºC 30–40 минут.

5

""Куриный каприз"" готов.

Заметки к рецепту

Сложность приготовления рецепта: Легко

Вам также может понравиться